terça-feira, 25 de agosto de 2015

BROINHA DE FARINHA DE COCO

Broinha de farinha de coco

1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 xícara (chá) de farinha de coco
2 colheres (sopa) de sementes de chia
1 colher (sopa) de sementes de linhaça dourada
Misturar  bem em uma bacia

1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) sal
2 ovos
2 colheres (sopa) manteiga
3 colheres (sopa) azeite de oliva
10 gr de fermento biológico seco
Bater tudo no liquidificador ou mixer

Adicionar aos poucos a segunda mistura sobre os ingredientes secos e amassar bem com colher ou mãos.
Modelar broinhas em formato cilíndrico e colocar em tabuleiro anti-aderente (se for forma comum, untar com manteiga ou azeite)
Deixar crescer por 1 hora.
Assar em forno 180 º C durante 50 a 60 minutos. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário