quarta-feira, 22 de julho de 2015

LINGUIÇA DE PORCO COM MANGA E MARACUJÁ

Linguiça de porco com manga e maracujá

300 gr de linguiça de porco (fresca) de boa qualidade (melhor se for tipo caseira, não gosto com toscana)
1 unidade de maracujá (poupa com sementes)
1 manga não muito madura picadinha (tamanho médio)
1 tomate picadinho
1 colher de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Pimenta
Cheiro verde a gosto 

Cobrir as linguiças com água e ferventar (ferver e escorrer) 2 vezes. Deixar esfriar um pouco e picar em rodelas.
Aquecer o azeite na panela, colocar o alho e dourar. Acrescentar a linguiça e fritar um pouco.
Colocar o tomate, refogar. Colocar a manga, refogar. Acrescentar a polpa de maracujá e se necessário um pouco de água.
Acertar o tempero com sal e pimenta.
Finalizar com cheiro verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário