Jiló recheado
400 gr de jiló graúdo
200 gr de carne moída (bovina ou suina)
Queijo parmesão ralado grosso (ou outro queijo ralado) - se for Whole30 colocar ghee ou manteiga de coco
3 dentes de alho amassados
Sal
Pimenta
Azeite de oliva
Lavar os jilós inteiros. Partir ao meio no sentido do comprimento e colocar em uma vasilha com água e sal. Escorrer a água completamente, colocar em uma sacola plástica e levar ao micro-ondas (potência máxima por uns 4 minutos).
Deixar esfriar um pouco e com a ajuda de uma colher das de chá, retirar o miolo.
Dourar o alho em um pouco de azeite, colocar a carne e refogar. Acrescentar os miolos misturando bem, temperar. Com o auxílio de duas colheres usar como recheio das metades dos jilós.
Arrumar em um tabuleiro. Colocar um fio de azeite. Cobrir com queijo e levar ao forno (200º C) para gratinar. (uns 15 minutos )
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