quarta-feira, 22 de julho de 2015

JILÓ RECHEADO

Jiló recheado

400 gr de jiló graúdo 
200 gr de carne moída (bovina ou suina)
Queijo parmesão ralado grosso (ou outro queijo ralado) -  se for Whole30 colocar ghee ou manteiga de coco
3 dentes de alho amassados
Sal
Pimenta
Azeite de oliva

Lavar os jilós inteiros. Partir ao meio no sentido do comprimento e colocar em uma vasilha com água e sal. Escorrer a água completamente, colocar em uma sacola plástica e levar ao micro-ondas (potência máxima por uns 4 minutos).
Deixar esfriar um pouco e com a ajuda de uma colher das de chá, retirar o miolo.

Dourar o alho em um pouco de azeite, colocar a carne  e refogar. Acrescentar os miolos misturando bem, temperar. Com o auxílio de duas colheres usar como recheio das metades dos jilós.

Arrumar em um tabuleiro. Colocar um fio de azeite. Cobrir com queijo e levar ao forno (200º C) para gratinar. (uns 15 minutos )




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