quinta-feira, 23 de julho de 2015

BOLO DE PEITO DE FRANGO


Bolo de peito de frango

1 peito de frango médio cozido e desfiado
1 ovo grande ou 2 pequenos
1 colher (sopa) de creme de leite ou azeite de oliva
1 colher (sopa) cheia de farinha de arroz
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de azeitonas picadinhas
1 colher (sopa) de pimentão vermelho picadinho
1 colher (sopa) de pimentão amarelo picadinho
Cheiro verde
Sal
Pimenta
Queijo ou requeijão em cubos (opcional)

Bater os ovos com um garfo, acrescentar o creme de leite e bater mais
Juntar o frango desfiado e misturar bem. Colocar os demais ingrediente e temperar. Por último colocar o fermento e o queijo ou requeijão.
Assar em forma untada com azeite e em forno 200º C até o centro estar cozido. Cuidado para não assar demais

Nenhum comentário:

Postar um comentário