domingo, 5 de julho de 2015

COSTELA DE PORCO COM MOLHO DE MANGA

Costela de porco com molho de manga

1 kg de costelas suínas picadas bem pequeno
Alho, sal e pimenta do reino

Temperar bem as costelas, deixar repousar por 30 minutos e fritar em gordura de porco sem deixar torrar,

Molho de manga

1 manga palmer ou Tommy Atkins madura picada miúdo
1 cebola picada miudinho
Suco de 1 ou 2 maracujá azedo (passar a polpa pela peneira com a ajuda de uma colher)
1 colher (sopa) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de champignon fatiado
1 pitada de noz moscada
1 pitada de pimenta do reino moída    
1 pitada de gengibre em pó
Mostarda em grão
sal a gosto
adoçante a gosto
1 fio de azeite de oliva
Salsa picadinha
Cebolinha picadinha

Esquentar o azeite, refogar a cebola, acrescentar os temperos e refogar um pouco. Colocar a manga e o suco de maracujá. Deixar apurar. Se ficar muito grosso, colocar um pouco de água)
Acertar o tempero. Colocar os pedaços do costela, o champignon e as azeitonas e deixar ferver um pouco.
Finalizar com a salsa e a cebolinha.

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