Peito de frango perfumado
1 peito de frango picado em cubos pequenos
2 talos de alho poró picados em rodelas finas (as folhas também3 tomates médios picados miudinho
1 colher (sopa) de banha de porco ou 2 colheres de azeite de oliva
1/4 de xícara de vinagre de vinho ou umas 3 colheres de suco de limão
2 dentes de alho amassados
1 anis estrelado partido em 4
1 pitada de pimenta caiena
1 colher (café) pimenta da jamaica
1 pitada páprica doce
Sal ou tempero completo à gosto
6 morangos picados
Misture o vinagre e o alho com 3/4 de xícara de água, mergulhe o peito picado e deixe descansar por 2 horas.
Esquente a gordura. Escorra o peito e refogue-o ate secar toda a água e fritar um pouco. Acrescente o anis estrelado e o tomate. Acrescente a pimenta caiena e o alho poró.
Tempere com sal ou tempero completo, pimentas e páprica.
Junte 1 xícara de água e ferva por uns 4 minutinhos
Apague o fogo e acrescente o morango
É muito, muito bom!
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