domingo, 29 de maio de 2016

SOPA CREME DE ABÓBORA COM FRANGO

Sopa creme de abóbora com frango

1/2 kg de abóbora japonesa com casca picada
1 xícara de folhas de alho poró picadas
5 dentes de alho
3 folhas de manjericão
2 gemas (usei gema em pó)
1 colher das de sopa de alho em pó
1 colher das de sopa de banha de porco caseira
1 xícara de peito de frango assado e desfiado

Colocar a abóbora, o alho poró, os dentes de alho descascados, as folhas de manjericão em uma panela grande. Cobrir com água e cozinhar ate a abóbora ficar macia. Liquidificar tudo junto com as gemas.
Na mesma panela limpa colocar a banha e dourar o alho em pó. Acrescentar o creme e o frango. Temperar a gosto e apurar um pouco.
De acompanhamento fiz couve manteiga picada e refogada em banha, alho e sal

Nenhum comentário:

Postar um comentário